Lire ce que les autres en disent

9.2
10

Note moyenne sur 244 avis

9 10

Efficace merci à Francoise et Bénédicte Merci

Publié le 24/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Nous sommes ravies de vous avoir accompagné dans votre projet d'acquisition, votre satisfaction étant notre priorité. Espérant vous revoir dans le quartier !!
Le 25/04/2024


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien

Publié le 24/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience d'acquisition avec nous, votre satisfaction étant notre priorité ! Nous restons à votre disposition pour toute demande future.
Le 25/04/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très professionnel

Publié le 23/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de vente avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour garantir une expérience client de qualité. Nous vous souhaitons de bons et beaux moments dans la région vannetaise !
Le 25/04/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne agence, communication facile et rapide.

Publié le 22/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous restons à votre écoute pour toute question ! Nolwenn et Antoine du Service Location
Le 23/04/2024


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Génial

Publié le 11/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier
Le 11/04/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Agence professionnelle

Publié le 02/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre agence. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accompagnement professionnel et de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe de l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier
Le 04/04/2024


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Equipe dynamique et efficace. Les démarches et les documents sont clairs.

Publié le 13/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre équipe et nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos démarches et documents clairs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service efficace à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres questions. Nous restons à votre disposition pour toute demande future. Bien cordialement, VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier
Le 15/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Vente réussie

Publié le 04/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience de vente avec nous. Nous sommes ravis que la vente se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait du service fourni. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Champsavin Immobilier VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier
Le 05/03/2024


Conseils 8/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Grandes disponibilité et réactivité.

Publié le 01/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Nous vous remercions pour vos aimables mots concernant notre disponibilité et réactivité. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande future. Bien cordialement, VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier
Le 04/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Notre bien a été vendu par vos soins donc nous sommes satisfaits mais nous avons trouvé que les retours des visites et les debriefs des actions menés étaient légers

Publié le 26/02/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Merci Monsieur pour votre avis. Nous accordons la plus grande importance à l'accompagnement et à la satisfaction de notre clientèle, à toutes les étapes de leurs projets. Malgré tout, dans le contexte immobilier actuel, avec moins de visites et moins d'acquéreurs potentiels solvables, votre appartement a été vendu en 45 jours de commercialisation par nos soins. Nous sommes donc ravis que votre projet et votre installation future aient pu se concrétiser et restons à votre disposition pour un prochain projet immobilier. L'équipe de VIVRE ICI ZOLA
Le 27/02/2024


Conseils 4/10
Accueil et services 7/10
Ecoute et disponibilité 6/10
Efficacité de l'accompagnement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne expérience répétée et confirmée !

Publié le 24/02/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Merci beaucoup pour votre avis !! Nous restons à votre disposition pour tout autre projet !! L'équipe VIVRE ICI CATHEDRALE
Le 26/02/2024


Conseils 8/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellente communication !

Publié le 24/01/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne prise en charge

Publié le 24/01/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

très bonnes expériences avec ce cabinet

Publié le 19/12/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très content de l’expérience client et de leur rapidité de réponse !

Publié le 01/12/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accompagnement. Madame MANDRET a su se rendre disponible pour répondre à toutes mes questions.

Publié le 30/11/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bravo

Publié le 27/10/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nolwenn est très professionnelle

Publié le 26/10/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur, Nolwenn vous remercie pour votre avis ! Nous restons disponibles pour toute demande ! L'équipe Vivre Ici
Le 27/10/2023


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Compétent je recommande

Publié le 18/10/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. L'équipe Vivre Ici
Le 20/10/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

20ans d'expérience avec Vivre Ici. C'est tout dire

Publié le 11/10/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Cher Monsieur Williamson, Toute l'équipe location et gestion vous remercie pour cet avis ! Nous vous remercions également pour votre fidélité. L'équipe Vivre Ici
Le 12/10/2023


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Disponibles et efgicaces

Publié le 11/10/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous restons disponibles à l'agence pour tout projet immobilier. L'équipe Vivre Ici
Le 11/10/2023


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne impression

Publié le 11/10/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur, Madame THEODORE-HANGOUËT vous remercie pour votre avis. Nous restons disponibles pour toute demande. L'équipe Vivre Ici
Le 11/10/2023


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil et disponibilité !

Publié le 04/10/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur, Mr Moreau et toute l'équipe location vous remercient chaleureusement pour votre avis.
Le 05/10/2023


Conseils 8/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Merci contacte très agréable

Publié le 15/09/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Anne JAULIN et toute l'équipe vous remercient pour votre avis. L'équipe VIVRE ICI
Le 15/09/2023


Conseils 8/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

efficace

Publié le 01/09/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis ! L'équipe VIVRE ICI
Le 04/09/2023


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Après une recherche longue et difficile, nous avons trouvé l’appartement qui nous convient grâce au professionnalisme et à l’accompagnement de Françoise Mandret de l’agence Dechampsavin - Vivre Ici Nantes Canclaux. Nous recommandons vivement Françoise dont l’expérience, les compétences, le dynamisme et la proactivité nous ont donné confiance et nous ont permis de réaliser notre projet à Nantes. Encore merci !

Publié le 04/08/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Nous avons été ravis de travailler pour vous et nous vous souhaitons plein de bonheur en famille ! Merci encore pour votre écoute et votre confiance ! Françoise MANDRET, Vivre Ici Canclaux
Le 22/08/2023


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C’est très bien continuer comme çà

Publié le 30/06/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous restons disponibles pour tout autre projet. L'équipe Vivre Ici
Le 03/07/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Une équipe réactive et à l’ecoute des besoins et contraintes. De bons conseils et une communication dans le suivi du processus de vente très adaptée avec une grande disponibilité. Bravo et merci.

Publié le 27/06/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour ce projet. Nous vous souhaitons plein de bonheur. Françoise Mandret VIVRE ICI CANCLAUX
Le 28/06/2023


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agence à conseiller

Publié le 22/06/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Merci pour votre avis et votre confiance, nous vous souhaitons pleins de bonnes choses pour la suite ! L'équipe Vivre Ici
Le 23/06/2023


Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très professionnel et très bon accompagnement pour aboutir à une vente

Publié le 20/06/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Ravi d'avoir pu vous accompagner dans la vente de votre appartement, pour ce nouveau projet de vie qui vous attends, et de nous avoir accordé votre confiance. Ce fut un plaisir de collaborer avec vous ainsi qu'avec votre époux. Denis RENARD VIVRE ICI ZOLA
Le 21/06/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent service et accompagnement et bons conseils

Publié le 25/05/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame, Toute l'équipe location vous remercie pour votre avis ! Nous restons disponibles. Cordialement, L'équipe VIVRE ICI
Le 25/05/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout à fait satisfaite de la réactivité de Mr Moreau et de son efficacité

Publié le 15/05/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame Thoby, Mr Moreau et toute l'équipe vous remercient pour votre avis ! Nous restons disponibles. L'équipe Vivre Ici
Le 17/05/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Équipe très professionnelle et disponible

Publié le 10/05/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame, Monsieur Moreau et l'équipe du Cabinet de Champsavin vous remercient pour votre avis !
Le 11/05/2023


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super accompagnement dans notre projet d’achat

Publié le 06/05/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Merci beaucoup, en effet très bon déroulement dans le processus d'achat avec un acquéreur fort sympathique, très réactif et enthousiaste dans cette belle réalisation ! L'équipe Vivre Ici
Le 09/05/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout à fait satisfaits de la prestation avec Vivre Ici Zola

Publié le 17/04/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Merci beaucoup pour votre avis ! L'équipe Vivre Ici Zola
Le 24/04/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tout c'est bien passé grâce à Mme Mandret

Publié le 13/04/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous restons disponibles pour tout autre projet. Cordialement,
Le 14/04/2023


Conseils 8/10
Accueil et services 7/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réactivité. Rapidité. Efficacité. Disponibilité. Amabilité

Publié le 12/04/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Nous vous remercions pour vos avis ! Nous restons disponibles pour tout autre projet. L'équipe Vivre Ici
Le 14/04/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Approche professionnelle et efficace.

Publié le 11/04/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous restons disponibles pour tout autre projet. L'équipe Vivre Ici
Le 12/04/2023


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à Françoise Mandret pour son accompagnement efficace et chaleureux.

Publié le 06/04/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Merci pour votre avis et votre confiance, nous vous souhaitons pleins de bonnes choses pour la suite ! L'équipe Vivre Ici
Le 11/04/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Le prix de départ était ambitieux ; nous avons pris le risque… sans doute aurions-nous vendu plus vite (et peut-être mieux) en partant moins haut ?

Publié le 01/04/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Merci pour votre écoute et votre confiance. Bien cordialement. L'équipe Vivre Ici
Le 03/04/2023


Conseils 7/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Professionnalisme et sourire

Publié le 31/03/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Nous souhaitons la bienvenue aux nouveaux propriétaires de cet appartement ancien. Belle réalisation, pour vos travaux !! Merci à vous pour votre confiance. L'équipe Vivre Ici
Le 03/04/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Disponibles et à l'écoute. Très satisfaite

Publié le 30/03/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous restons disponibles par mail ou par téléphone. L'équipe Vivre Ici
Le 31/03/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accompagnement cordial et efficace

Publié le 30/03/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et restons disponibles pour tout autre projet de vente ou de location. L'équipe Vivre Ici
Le 30/03/2023


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bonne présentation du bien mais ensuite pour le suivi du dossier il y a un manque de précision quand on demande une réponse claire :ne savait pas si le loyer avait été réactualisé, où sont les jeux de clés, question à propos de la cuisine refaite aux frais de la locataire et non propriétaire comme indiqué par l'agence, par contre merci pour la bouteille de champagne cela fait toujours plaisir.

Publié le 28/03/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et attirons votre attention sur le fait que Monsieur Cossec, qui suivait cette vente de façon très professionnelle, est parti à la retraite avant la signature définitive. Aussi, toutes les informations n'étaient t-elles peut-être pas entièrement transmises à son successeur, ne permettant pas à ce dernier de vous donner une réponse claire et rapide sur les points abordés juste avant la réitération de l'acte chez le notaire. Que la bouteille de champagne que nous avons le plaisir de vous offrir pour finaliser notre accompagnement vous fasse passer un bon moment ! Bien à vous, Cabinet de Champsavin
Le 29/03/2023


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellente équipe

Publié le 01/03/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur, L'équipe Vivre Ici du cabinet de Champsavin vous remercie pour votre avis ! Bien cordialement,
Le 06/03/2023


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon suivi et accompagnement, très réactifs. 100% satisfait

Publié le 28/02/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis. Sachez que nous avons apprécié vous accompagner tout au long de votre projet. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. Très bonne continuation. Denis Renard, Vivre Ici Zola
Le 28/02/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Mme Mandret a su être très à l’écoute et parfaitement disponible pour la vente de la maison de mes parents.

Publié le 23/02/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Madame, Ravie de vous avoir accompagné dans cette vente et achat. J'en garderais un très bon souvenir. Excellente journée, Françoise Mandret
Le 24/02/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil personnalisé et qualité de la relation humaine.

Publié le 18/02/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Madame Jaulin vous remercie pour votre avis ! Nous restons disponibles pour tout projet immobilier. Cordialement, L'équipe Vivre Ici
Le 21/02/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonne réactivité.

Publié le 30/01/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame Larrieu, Madame Jaulin vous remercie pour votre avis ! Nous restons disponibles pour tout projet immobilier. Cordialement, L'équipe Vivre Ici
Le 21/02/2023


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réactif

Publié le 25/01/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame, Monsieur Moreau vous remercie pour votre avis ! Nous restons disponibles pour tout projet immobilier. Bien cordialement, L'équipe Vivre Ici Cathédrale
Le 26/01/2023


Conseils 8/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons été satisfaits dans tous les domaines pour l’achat de notre appartement Professionnalisme écoute conseil Nous avons été très satisfait

Publié le 22/11/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur DAVID, Nous avons été ravis de vous accompagner dans votre projet d'acquisition, merci à vous pour votre sympathie. A très bientôt, Cordialement, Denis RENARD ZOLA IMMOBILIER
Le 22/09/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accompagnement de Mr Renard dans la vente de mon bien. Professionnel très compétent, toujours disponible et à l’écoute. Parfaite connaissance du quartier et du marché local.

Publié le 17/11/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur, C'est un réel plaisir d'avoir pu vous accompagner dans la vente de votre bien, nous restons en contact pour de futurs projets merci beaucoup à vous. Bien cordialement, Denis RENARD ZOLA IMMOBILIER
Le 18/11/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Pour le site de GreenLoc sur le téléphone l’espace de connexion n’apparaît pas en haut à droite

Publié le 11/10/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame, Merci pour votre retour pour la plateforme Greenloc Immo, nous leur transmettons votre remarque. Nous espérons que votre emménagement se soit bien passé ! Bonne journée à vous, Bien cordialement, DE CHAMPSAVIN IMMOBILIER VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE
Le 25/10/2022


Conseils 8/10
Accueil et services 7/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait.

Publié le 26/09/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Votre agence Vivre Ici ZOLA vous remercie très sincèrement pour votre partage d'expérience. Nous restons à l'écoute de tous vos projets, n'hésitez pas à nous contacter ! Cordialement, L'équipe VIVRE ICI NANTES ZOLA Cabinet de Champsavin Immobilier
Le 06/10/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne entente avec Monsieur Renard et Madame Caron pour des prestations qui ont été menées à bon terme et sereinement.

Publié le 06/09/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Votre avis compte beaucoup merci pour votre partage d'expérience, nous restons à votre disposition. Belle journée, Cordialement, L'équipe VIVRE ICI NANTES ZOLA Cabinet de Champsavin Immobilier
Le 26/09/2022


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un bon accompagnement et une personne très aimable pour nous accompagner ! Merci à elle !

Publié le 31/08/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Madame, Merci à vous pour votre retour nous sommes fière d'avoir pu vous satisfaire ! Bonne journée à vous, Cordialement, Le Cabinet de Champsavin Immobilier NANTES CATHEDRALE
Le 15/09/2022


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Mme Moreau a été présent, disponible et à l’écoute de nos interrogations et nos demandes.

Publié le 09/08/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Antoine MOREAU vous remercie pour votre avis, nous espérons que votre emménagement se passe au mieux. En vous souhaitant une bonne journée, Antoine MOREAU et l'équipe VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE Cabinet de Champsavin Immobilier
Le 11/08/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Conseil, efficacité et amabilité !

Publié le 06/08/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Votre retour d'expérience est précieux merci à vous d'avoir pris le temps ! Belle journée à vous, Cordialement, Cabinet de Champsavin Immobilier NANTES CATHEDRALE
Le 15/09/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Equipe très professionnelle

Publié le 01/08/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Chère Madame, C'est avec joie que nous lisons votre avis. Nous faisons notre maximum au quotidien, un grand merci à vous. Bien cordialement, L'équipe VIVRE ICI NANTES ZOLA Cabinet de Champsavin Immobilier
Le 01/09/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agence disponible, madame Jarry, très professionnelle et très à l’écoute

Publié le 26/07/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame, Nous avons été ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre expérience, nous espérons profondément avoir pu répondre à vos demandes pendant votre période dans notre agence. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bien cordialement, Justine JARRY et l'équipe VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE Cabinet de Champsavin Immobilier
Le 02/08/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne communication.

Publié le 11/07/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Merci à vous pour votre retour d'expérience. En vous souhaitant une excellente journée, Cordialement, L'équipe VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE Cabinet de Champsavin immobilier
Le 13/07/2022


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons été très bien accueillis par Madame Jarry, très aimable, souriante et disponible ! L’état des lieux s’est passé dans d’excellentes conditions, au top !

Publié le 08/07/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis, l'agence vous souhaite un très bon emménagement et reste à votre disposition. Ca a été un réel plaisir réciproque pour Madame JARRY de vous accompagner. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Justine JARRY et l'équipe VIVRE ICI Nantes Cathédrale Cabinet de Champsavin immobilier
Le 08/07/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Conseiller très sympa

Publié le 02/07/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur, Monsieur MOREAU vous remercie pour votre avis positif ! En espérant que votre déménagement se soit bien passé. Très bonne journée à vous, Cordialement, Antoine MOREAU et l'équipe VIVRE ICI Nantes Cathédrale Cabinet de Champsavin immobilier
Le 05/07/2022


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tout a été pris en charge, bon suivi du debut à la fin, nous sommes satisfaits !

Publié le 30/06/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Cher Monsieur, Nous avons été ravis de vous accompagner dans votre projet de vente et nous restons bien sûr à votre disposition pour tout autre projet. En vous souhaitant une belle journée, Cordialement, L'équipe VIVRE ICI NANTES ZOLA Cabinet de Champsavin Immobilier
Le 13/07/2022


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous sommes satisfaits, très bon suivi de notre dossier par M.JOUANNEAUX.

Publié le 30/06/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Cher Monsieur, Encore un grand merci pour votre partage d'expérience. M. JOUANNEAUX et l'équipe VIVRE ICI ont été ravis de vous accompagner. En vous souhaitant une bonne continuation, Bien cordialement, Tristan JOUANNEAUX et l'équipe Vivre Ici Nantes Cathédrale Cabinet de Champsavin immobilier
Le 01/07/2022


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

1er contrat en agence avec écoute et bon suivi de la relation client

Publié le 25/06/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur, La satisfaction client est notre priorité, merci à vous de nous avoir fait confiance. Belle journée à vous, Cordialement, L'équipe VIVRE ICI NANTES ZOLA Cabinet de Champsavin Immobilier
Le 13/07/2022


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Expérience positive, visite du logement en présence de la locataire, et ses nombreux effets personnels...heureusement le site de l'agence permet de visualiser le logement vide, et les vidéos permettent d'avoir une vue d'ensemble, intérieur et extérieur. L'état des lieux a été réalisé avec sérieux et professionnalisme.

Publié le 23/06/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur RIAND, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été des plus positive, votre satisfaction est notre priorité et il est important pour nous d'avoir des retours pour nous améliorer. Un grand merci, n'hésitez pas à nous contacter si besoin. Très bonne journée à vous, Bien cordialement, Justine JARRY et l'équipe Vivre Ici Nantes Cathédrale Cabinet de Champsavin immobilier
Le 24/06/2022


Conseils 8/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

très bonne agence

Publié le 17/06/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Chère Madame, Ce fut un plaisir de participer à votre projet , un grand merci au nom de l'équipe et de votre interlocuteur M. MOREAU. Bonne fin de journée à vous, Bien cordialement, L'équipe Vivre Ici Nantes Cathédrale Cabinet de Champsavin immobilier
Le 21/06/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait ! Très accueillant, super accompagnement et super rapides 

Publié le 10/06/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame, Un grand merci au nom de Mademoiselle JARRY, votre avis nous encourage pour la suite, nous sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. Très bonne journée à vous, Cordialement, Justine JARRY et l'équipe Vivre Ici Nantes Cathédrale Cabinet de Champsavin immobilier
Le 14/06/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Agence très professionnelle et sympathique.

Publié le 13/05/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Chère Madame, Un grand merci, l'agence a été ravie de vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe VIVRE ICI NANTES ZOLA Cabinet de Champsavin Immobilier
Le 13/07/2022


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Grande réactivité et professionnalisme du début de la relation jusqu’à la signature chez le notaire bravo et merci je recommande Vivre Ici de Champsavin

Publié le 11/05/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Nous vous remercions pour votre avis et restons disponibles pour tout autre projet. L'équipe Vivre Ici
Le 22/09/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Rapide et efficace

Publié le 09/05/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Le cabinet de Champsavin vous remercie pour votre avis et vous souhaite une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe VIVRE ICI NANTES ZOLA Cabinet de Champsavin Immobilier
Le 13/07/2022


Conseils 8/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sympathie, efficacité sont les deux qualités de l'équipe de VIVRE ICI . Un grand merci à Françoise Mandret en particulier et aussi à Madame Bénédicte Caron pour leur compétence concernant le suivi du dossier de vente de notre appartement .Merci encore. DFP

Publié le 27/04/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Françoise et Bénédicte vous remercient profondément pour cet avis. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau n'hésitez pas à revenir vers nous, nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire ! Belle continuation à vous, Cordialement, L'équipe VIVRE ICI CANCLAUX Cabinet de Champsavin Immobilier
Le 29/07/2022


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Contact très positif, disponibilité, Monsieur Cossec a eu la délicatesse de m'appeler après la signature de l'acte authentique car je ne pouvais y être. Formidable, tout s'est passé avec humour et franchise !

Publié le 01/04/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence se soit bien passée. M.COSSEC vous remercie pour votre partage d'expérience, n'hésitez pas à le contacter si besoin ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, L'équipe VIVRE ICI NANTES ZOLA Cabinet de Champsavin Immobilier
Le 13/07/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Monsieur Cossec est très posé et très clair. Merci à lui

Publié le 30/03/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur MATON, M. COSSEC vous remercie pour votre avis, il reste à votre disposition pour tout autre échange. Bonne journée, Cordialement, L'équipe Vivre Ici Nantes Zola, CABINET DE CHAMPSAVIN
Le 06/07/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous étions en parfaite confiance avec notre Conseillère

Publié le 22/03/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour, Merci à vous pour votre partage d'expérience, ce fut un plaisir pour nous aussi de collaborer avec vous. En vous souhaitant une belle journée, Bien cordialement, Agence Vivre Ici Nantes Cathédrale Cabinet de Champsavin
Le 25/05/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Francoise Mandret est une très bonne professionnelle à l’écoute de chaque personne, très agréable et très efficace. Bravo

Publié le 10/03/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Chère Madame, Merci pour votre avis très positif, j'ai pris grand plaisir à vous accompagner dans votre recherche ainsi que dans cette belle vente. Au plaisir de nous retrouver sur d'autres projets immobiliers. Bien cordialement, Françoise Mandret et l'équipe Vivre Ici Canclaux, Cabinet de Champsavin
Le 17/03/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne relation avec cette agence et notamment avec Mme Jarry, qui est très à l’écoute, arrangeante et bienveillante.

Publié le 01/03/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Chère Madame Saillenfest, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre recherche immobilière. Au plaisir de collaborer de nouveau avec vous. Bien cordialement, Agence Vivre Ici Nantes Cathédrale
Le 09/03/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Disponible, très réactif et agréable

Publié le 26/02/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre recherche immobilière. Au plaisir de collaborer de nouveau avec vous. Bien cordialement, Agence Vivre Ici Nantes Cathédrale
Le 09/03/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très réactif, pas toujours précis dans les documents mais relance et appelle souvent pour garder la communication. C'est essentiel.

Publié le 07/02/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet immobilier. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de collaborer de nouveau ensemble. Bien cordialement, L'équipe Vivre Ici Nantes Zola, Cabinet de Champsavin
Le 09/03/2022


Ecoute et disponibilité 7/10
Efficacité de l'accompagnement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait

Publié le 28/01/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Chère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis. Nous vous souhaitons bonne continuation ! Nous espérons que l'expérience avec nos collaborateur à la location est été à la hauteur. Bien cordialement, L'équipe location Vivre Ici Nantes Cathédrale de Champsavin immobilier
Le 02/02/2022


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super accompagnement, très satisfait

Publié le 26/01/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Chère Madame, L'agence Vivre Ici Nantes Zola vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet immobilier. A plaisir de collaborer de nouveau ensemble. Bien cordialement, L'équipe Vivre Ici Nantes Zola, Cabinet de Champsavin
Le 02/02/2022


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Agent immobilier très agréable et explique clairement les choses à l'acheteur

Publié le 20/01/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Être à l'écoute de votre projet est notre priorité ! Au plaisir d'échanger sur de nouveaux projets immobiliers avec vous. Bien cordialement, L'équipe Vivre Ici Nantes Zola, Cabinet de Champsavin immobilier
Le 02/02/2022


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Françoise Mandret est une excellente professionnelle, très à l’écoute, elle a su comprendre tout de suite mes besoins et dénicher l’appartement qui me convenait. Très réactive du début jusqu’à la fin. Entourée d’une superbe équipe très humaine et efficace. C’est la deuxième fois que j’ai le plaisir de travailler avec cette équipe que je recommande chaleureusement.

Publié le 06/01/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Chère Madame, Un grand MERCI pour votre avis ! Une collaboration sous le signe du partage et ce, toujours dans la bonne humeur et le sourire. Et nous vous remercions pour cela ! Le plaisir étant également pleinement partagé. Le cabinet de Champsavin vous transmet tous ses bons vœux pour cette année 2022. A bientôt pour nous retrouver autour de nouveaux projets immobiliers, Bien cordialement, L'équipe Vivre Ici Nantes Canclaux, Cabinet de Champsavin immobilier
Le 02/02/2022


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Départ

Publié le 28/12/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis positif. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos projets et espérons que le quartier Saint Clément vous a plu ! Très belle année 2022 à vous, Bien cordialement, Justine JARRY et l'équipe Vivre Ici Nantes Cathédrale
Le 29/12/2021


Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Correct

Publié le 09/12/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes très heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction. A très bientôt, Agence Vivre Ici Nantes Zola
Le 13/12/2021


Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

J'ai été pleinement satisfaite de l'aide apportée par madame Pauline de la Sauzay. C'est une personne très sympathique, active et réactive qui accompagne parfaitement son client, qui sait être et se rendre disponible à tous les moments. Elle a pris mon dossier à bras le corps et l'a mené à bien en tenant compte de mes désirs tant en ce qui concerne les délais que le prix de la négociation. Très agréable et certainement très bonne collaboratrice pour la direction, je recommande vivement et même fortement de se rapprocher de Mme de la Sauzay pour la vente d'un bien

Publié le 06/12/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Un grand merci Madame Meyer pour votre avis qui compte beaucoup pour moi et qui me touche énormément. Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année ainsi qu'un joyeux Noël à vous et à votre papa. Bien cordialement, Pauline de LA SAUZAY, Vivre Ici Nantes Zola
Le 13/12/2021


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Madame Mandret est très agréable et très disponible.

Publié le 24/11/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame, Nous sommes vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes très heureux de votre retour d'expérience. Au plaisir de collaborer de nouveau ensemble, A bientôt, Françoise MANDRET et l'équipe Vivre Ici Nantes Canclaux
Le 13/12/2021


Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Qualité de suivi du dossier, réactivité et écoute attentive

Publié le 29/10/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre favorablement à votre demande. Bien cordialement, Vivre Ici Nantes Zola
Le 13/12/2021


Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Merci encore Antoine pour ton accueil chaleureux et ta disponibilité

Publié le 21/09/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons que votre installation ce soit bien passée. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans un futur projet immobilier. Antoine MOREAU et l'équipe Vivre Ici Nantes Cathédrale.
Le 04/10/2021


Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne agence, bon relationnel, patience et très bonne gestion du dossier.

Publié le 30/08/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux de voir que nous vous avons apporté satisfaction dans la gestion de votre projet immobilier. Bien cordialement, Françoise MANDRET et l'équipe Vivre Ici Nantes Canclaux.
Le 22/10/2021


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel très compétent, dynamique et actif, je pense en particulier à Monsieur Cossec. Contact agréable.

Publié le 29/06/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Au plaisir de collaborer de nouveau avec vous, A bientôt, Monsieur COSSEC et l'équipe Vivre Ici Nantes Zola
Le 13/12/2021


Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons été très bien accompagnés par Monsieur Cossec et toute l’agence de Vivre Ici Nantes Zola pour l’achat de notre maison. Très réactifs et toujours à l’écoute, expérience très agréable. Nous recommandons vivement l’agence.

Publié le 17/06/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Nous vous remercions pour votre avis et restons disponibles pour tout nouveau projet. L'équipe Vivre Ici
Le 22/09/2023


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Vraiment très professionnels, près des clients et disponibles. Je recommande VIVRE ICI ZOLA et particulièrement Monsieur Cossec.

Publié le 04/06/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Nous vous remercions pour votre avis et restons disponibles pour tout nouveau projet. L'équipe Vivre Ici
Le 22/09/2023


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un service de grande qualité et avec une écoute constante. Bravo Thierry et à toute son équipe !

Publié le 03/06/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Nous vous remercions pour votre avis et restons disponibles pour tout nouveau projet. L'équipe Vivre Ici
Le 22/09/2023


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à Françoise Mandret pour son accompagnement,sa disponibilité et sa réactivité.

Publié le 02/06/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre note à cet avis positif. Nous espérons avoir pu rendre votre expérience agréable. Bien cordialement, Françoise MANDRET et l'équipe vivre Ici Nantes Canclaux
Le 09/07/2021


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Contents de la fidélité de Françoise Mandret qui nous a accompagnés pour la vente de notre appartement et l'achat de notre maison. Très bon accompagnement de Françoise et de son équipe.

Publié le 23/04/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de vente et d'acquisition. Nous espérons que votre installation ce soit bien passée. Au plaisir d'une future collaboration. Françoise MANDRET et l'équipe Vivre Ici Nantes Canclaux
Le 09/07/2021


Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon accompagnement, je recommande vivement Madame Mandret de l'agence VIVRE ICI CANCLAUX.

Publié le 31/03/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CANCLAUX - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes très heureux que votre expérience ait été positive. Au plaisir de pouvoir collaborer de nouveau avec vous. Bien cordialement, Françoise MANDRET et l'équipe Vivre Ici Nantes Canclaux.
Le 02/04/2021


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Grande aide pour accompagner mes parents dans l'achat de cet appartement

Publié le 17/03/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES ZOLA - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame Blancon, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'avoir pu rencontrer vos parents qui ont entrepris ce beau projet d'achat sur Nantes. Nous leur souhaitons une bonne installation. Bien cordialement, Thierry COSSEC et l'équipe Vivre Ici Nantes Zola
Le 30/03/2021


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Monsieur Moreau a été très bien du début (visite) jusqu’à la fin (état des lieux : agréable, à l’écoute, professionnel etc.

Publié le 25/02/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier

Réponse de VIVRE ICI NANTES CATHEDRALE - de Champsavin Immobilier :

Bonjour Madame Belleville, Je vous remercie pour ce retour très positif, au plaisir d'une future collaboration. Antoine MOREAU, Vivre Ici Nantes Cathédrale
Le 05/03/2021


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite